반응형


지평막걸리로 빚어 풍미와 부드러움이 더한, 이천 쌀슈크림 빵 세월을 이어가는 맛과 향, SINCE 1925 지평주조 1925년에 시작된 지평 막걸리는 과거와 현재 그리고 미래홀 이어가는 역사입니다. 지평주조는 전통적인 방식을 구현한 주조법과 일관되고 높은 수준의 품질을 우선시하는 원칙, 그리고 역사를 이어가는 자부심과 정성으로 1925년부터 지금까지 막걸레를 제조하고 있습니다. 지평양조장 : 대한민국의 등록문화재 제 594호 지평 생 옛막걸리(실제 빵에 사용하는 제품) 2019 대한민국 주류대상 탁주부문 대상 ♣ 생명 있는 모든 것에 눈맞추고 ♣ 생명 있는 모든 것을 사랑하는 ♣ 모든 것으로부터 자유인 ♣ 나그네의 구석구석 여행 ♣ 이맘때 야생화, 한국의 고택과 전통가옥, 물이 있는 풍경, 국보와 천연기념물, 세상의 모든 약초 약용식물, 곤충과 벌레를 찾아나서는 나그네의 여행 앨범입니다.


티스토리, TISTORY http://muhsk1.tistory.com 나그네의 구석구석 여행 nageune-ui guseogguseog yeohaeng Every corner of the stranger modeun geos-eulobuteo jayuin, muhak Free from all, obscure.

모든 것으로부터 자유인, 나그네의 전국 구석구석 여행

--------------------------------------------------------------------------------------------------

nageune-ui guseogguseog yeohaeng
Every corner of the stranger
modeun geos-eulobuteo jayuin, muhak
Free from all, obscure

모든 것으로부터 자유인의 나그네의 구석구석 여행

모든 것으로부터 자유인의 나그네의 구석구석 여행

모든 것으로부터 자유인의 전국 구석구석 여행


모든 것으로부터 자유인, 전국 구석구석 여행 muhak 나구여!


모든 것으로부터 자유인 무학의 나그네의 구석구석 여행, muhak 나구여!


728x90
반응형
Posted by 모든 것으로부터 자유인
,