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요 며칠 전 전주서 온 오이냉국과 열무물김치
가져온 사람은 비해당 첫째동생
만든 사람은 첫째를 사랑하는 이
먹는 사람은 지금 여기서 나그네
무학생각, 210530
행복충전소에서
요 며칠 전 전주서 온 열무물김치
가져온 사람은 비해당 첫째동생
만든 사람은 첫째를 사랑하는 이
먹는 사람은 지금 여기서 나그네
무학생각, 210530
행복충전소에서
이리하면 이빨로 씹는 맛은 없으나
오이냉국과 열무물김치의 성분을
단 몇 분 내 소장까지 내려 바로
혈액에 공급할 수 있는 게 장점.
달리, 원상태로 먹으면 두 음식이
입에서 소화기관을 거쳐 소장까지
가는 시간이 무척 오래 걸리는 게 단점.
비밀, 나그네가 이리 빨리 음식성분을
혈액으로 공급하는 건 왜일까요?
몇 사람은 그 비밀을 알겁니다.
♣ 생명 있는 모든 것에 눈맞추고
♣ 생명 있는 모든 것을 사랑하는
♣ 모든 것으로부터 자유인
♣ 나그네의 구석구석 여행
♣ 이맘때 야생화, 한국의 고택과 전통가옥, 물이 있는 풍경, 국보와 천연기념물, 세상의 모든 약초 약용식물, 곤충과 벌레를 찾아나서는 나그네의 여행 앨범입니다.
티스토리, TISTORY http://muhsk1.tistory.com 나그네의 구석구석 여행 nageune-ui guseogguseog yeohaeng Every corner of the stranger modeun geos-eulobuteo jayuin, muhak Free from all, obscure
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nageune-ui guseogguseog yeohaeng
Every corner of the stranger
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